足球现场直播,足球比分直播

图片

第十四届中国国际种业博览会将在津举行

信息来源:津云 【2022-07-12】

7月7日从市农业农村委相关部门获悉,第十四届中国国际种业博览会暨第十九届全国种子信息交流与产品交易会,将于今年11月4—6日在天津举办,地点为国家会展中心(天津)。

第十四届中国国际种业博览会是一次振兴种业的全国性的重要会议。本次展会将聚焦深入实施种业振兴行动,以“兴种稳粮保安全、固本强基促振兴”为主题,突出“资源利用、种业创新、基地做优、企业做强、市场净化”等板块,与2022中国天津种业振兴大会、天津国际种业博览会整合,一体化设计、一体化运作、联合举办。展会由开幕式、种业振兴大会、信息发布、展览展示、论坛交流和现场活动组成。

室内展览将设立品牌企业展区、蔬菜企业展区、配套服务展区、种子基地展区、天津种业振兴展区等。重点邀请领军企业等单位,展示新产品、新技术、新成果和新服务。室外展示设立黄淮海夏玉米、大豆、精品蔬菜优良品种及配套技术和生物育种成果展示。还将举办包括天津小站稻种业、黄瓜种业在内的专家论坛等。我市相关部门正在按照大会要求,全面做好服务保障工作,确保本次展会圆满成功。(天津日报记者 陈忠权)