足球现场直播,足球比分直播

图片

第二届消博会25日举行 15家津企赴海口参展

信息来源:津云 【2022-07-29】

昨日,第二届中国国际消费品博览会暨全球消费论坛开幕式在海南省海口市举行,本届消博会总展览面积10万平方米,汇聚2800余个国内外参展品牌。记者从市贸促会了解到,我市共有15家企业参展,展品涉及食品、茶酒、地毯、化妆品、腕表、衣帽及手工艺品等。

本届消博会分为国际、国内两个展区,总面积较首届增长25%。天津展团由市商务局和市贸促会牵头组织,展区位于7号馆,展出面积200平方米。其中,天士力大健康产业投资集团携国台酒、帝泊洱茶珍及小分子水等代表产品参展,渤海轻工集团旗下海鸥手表、隆兴地毯、万紫千红、郁美净、盛锡福帽业等品牌“组团”亮相,天津食品集团的王朝酒业和利民调料、天津传统小吃桂发祥十八街麻花以及各类手工艺品等也将在此集中展示。

天津城市展区采用木质结构设计,入口处设置了LED屏,播放天津城市宣传片、参展企业及产品的视频展示。展会期间,这里还将举行麻花手工制作、高端红酒品鉴等活动。(记者?马晓冬)